Mitmachen

Sie haben es vielleicht schon in der MZ oder auf unserer Facebook-Seite gelesen: Wir arbeiten an allen Ecken und Enden an der Vision und unserem Wunsch schon im kommenden Jahr mit den ersten Kindern unsere Schule eröffnen zu können – und jeder kann mitmachen!

Kind anmelden
Wenn Sie Ihr Kind oder Ihre Kinder anmelden wollen, dann schreiben Sie uns einfach ganz unkompliziert eine Email und wir werden Sie über die nächsten Schritte und den Fortschritt der Schule auf dem Laufenden halten.

Mitglied werden
Wenn Sie wie wir Spaß an dem Gedanken und der Umsetzung haben, die tollste Schule zu bauen, die man sich für Kinder nur wünschen kann, dann schreiben Sie uns ebenfalls eine kurze Email und wir werden Ihnen noch im selben Atemzug die Bewerbungsformulare zukommen lassen. Wir freuen uns riesig über jeden Einzelnen, der mit uns dieses Projekt angehen möchte.

Spenden
Als gemeinnützig eingetragener Verein freuen wir uns über jede Form der Unterstützung, die wir bekommen. Wenn Sie uns finanziell unterstützen können und möchten, dann schreiben Sie bitte einfach eine kurze Email an verein@waldorfschule-dessau.de.